1. 云服务器 > 优惠服务器 > 国内服务器 >

8项口碑评测:瑞风服务器S3与陆风X2实力大比拼

相信很多消费者有购车需求时,已不满足于身边亲友的推荐而是主动浏览媒体上的导购评测文章。在这样一个大数据时代,新浪汽车也汇集了万千网友的口碑信息,将他们最真实的用车体验、用车场景分享给想买车的各位参考。

这次我们从综合评分和8个性能方面逐一对瑞风S3和陆风X2进行分析,看看车主们对于自己的爱车在外观、空间、动力、油耗等方面日常使用时的评价如何。共有4834名车主贡献了口碑,并为瑞风S3和陆风X2打出了4.47和4.69的综合得分。想了解每项具体表现的各位,请移步下方详情列表。

综合评分对比

综合评分

推荐指数:

4814人参与

推荐指数:

20人参与

4.47分

综合评分

4.69分

外观评分对比

4.65分

外观评分

4.82分

瑞风S3 VS 陆风X2 口碑评论

昭通博凯李倩

评论车型:瑞风S3 1.5L 手动 豪华智能型

还能接受,总体来说还是比较好,前脸雾灯稍微有点不协调,但好在功能实用。

厉乐语

陆风X2 1.6L 自动 锋锐版:评论车型

外观我媳妇和喜欢,萌萌的,憨憨的样子特别可爱,金色的漆走在路上也是一道独一无二的风景线。还不容易脏呢,实用又美观。

热车少年

评论车型:瑞风S3 1.5L 手动 豪华型

外观设计挺个性的感觉别动有点仿奥迪灯 做工车漆:据我看到的就是两个前轮的正上方车漆~铁皮都特别薄。一个小门手指头都能按动,能清楚看出自己手按的地方凸出来。 车身造型:在这不说车身造型就说说发动机里面吧。买车时没注意看。如果看了肯定不买了。特别最前面水箱框架俩侧都有抹的一种胶看上去就像是拼接上去的特别难看。我现在都怀疑是不是事故车。当时没车没看发动机内侧现在看也晚了,‖下面有图大家自己看有用绿色的线标出来多的那个是副驾驶被盖住的那一小部分是主驾驶的‖就是希望在买车的时候注意看看别像我一样。

逍飞儿

陆风X2 1.6L 自动 铂锐版:评论车型

外观比较帅气,稍显霸气的X前脸,中网两边的镀铬装饰很像回旋镖的感觉,中网没有镀铬件还是很稀罕,两条八字胡的日行灯看很个性,轮毂的枪色很喜欢也很显动感,车身侧面的感觉很长安,车尾很像变形金刚的感觉,对比过长安CS35,看过CS15,最后买了X2,同样的底子,不同的外表,依照买新不买旧原则,就买了新款车

内饰评分对比

4.39分

内饰评分

4.51分

瑞风S3 VS 陆风X2 口碑评论

男人很难做

评论车型:瑞风S3 1.5L 手动 豪华智能型

内饰都还好,特别加上了软包显得比较有档次,摸起来也舒服些,就是新车有异味,开了一段时间了气味明显减少,赞

雍依琴

陆风X2 1.6L 手动 新锐版:评论车型

内饰没有想象的那么廉价,物超所值的内饰质感,除了那个档把LOW了点,其他的都很满意。

suxiong1108

评论车型:瑞风S3 1.6L 无级 豪华智能型

有些合资车的味道,大气稳重,唯一不满意就是有点味道,尤其是现在,天气热里面的味道就重了些,

涂志强

陆风X2 1.6L 自动 锋锐版:评论车型

内饰也没的说,非常上档次,缺点,就是如果搞一些烂路的话,都很作的那个社会发出轻微的异响,这也是目前我感觉这款车子表现出最大的一个问题了。

空间评分对比

4.74分

空间评分

4.82分

瑞风S3 VS 陆风X2 口碑评论

菜鸟1080

评论车型:瑞风S3 1.6L 无级 智能互联型

本文由网上采集发布,不代表我们立场,转载联系作者并注明出处:http://blog.vcs6.com/guonafuwuqi/2021/0809/470.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息