1. 云服务器 > 免费CDN >

蓝汛:寻找免费虚拟主机CDN行业的新出路

  随着互联网被广泛应用,单一的CDN业务将会难以面对客户更加丰富的互联网服务需求,也很难和有着完整服务体系的云CDN厂商进行全方位竞争。

  因此,蓝汛的下一步计划,是要对CDN不断地升级创新,未来CDN将成为蓝汛整体网络架构与云交换服务中的一环,而非单独存在。

  具体的网络架构是什么样呢?在国外,以谷歌为代表的企业正在重构互联网:上层是以数据中心为核心的数据中心网;中间层是通过互联网交换中心实现的接入网络;底层则是CDN网络。这样的三层网络体系应该是未来互联网的基本架构体系,同时也是蓝汛正在逐步实现的一种生态:蓝汛集中优势建造一个中立的平台,将以前产业链上下游的关系,变成一种合作、共享的关系。

本文由网上采集发布,不代表我们立场,转载联系作者并注明出处:http://blog.vcs6.com/mianfeiCDN/2021/0715/456.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息