1. 云服务器 > 免费CDN >

PDown下载器2021 V免费虚拟主机3.4.7 绿色免费版 下载

  PDown2021是一款功能强大的第三方百度网盘下载软件。该软件相比较百度网盘下载速度更加的快速,没有了会员限制的PDown比百度网盘更快更耐用,近期会上线Cdn加速,能够有效提高下载速度,让你轻轻松松下载到你想要的资源。

PDown2020

【功能特点】

  不同地区&不同宽带服务商&在不同时间,下载速度会剧烈浮动(这是网络联通问题,我没钱在每个城市开1台服务器)

  有的文件使用 百度VIP会员 下载也很慢,应该是百度CDN调度问题 ( 还比较常见,VIP也不是万能的)

  有用户提交大体积的分享链接时,其他用户会长期处于拉取中(那就等等吧,我们按照提交链接的顺序去排队下载)

PDown2020

  现在并不支持总体积大于 900MB 的分享链接(因为会导致其他人长时间等待)

  链接第一次被提交需要解析和缓存,以后第二个人再次提交同样的链接就瞬间秒解了

  链接第一次被提交,链接内文件需要等待较长时间拉取和缓存。以后第二个人再次提交同样的链接就直接开始下载了

  用户多了我会再加服务器,现在只是测试阶段人很少,服务器也少,拉取可能需要多等等。

PDown2020

【使用说明】

  一、首先复制你要下载的百度云链接到软件中。

  二、稍后软件会拉取出下载的资源,点击下载即可。

本文由网上采集发布,不代表我们立场,转载联系作者并注明出处:http://blog.vcs6.com/mianfeiCDN/2021/0825/514.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息