1. 云服务器 > 云服务器杂谈 >

51岁张庭头顶严重脱发,前额头皮清晰可见,发际

算下来,张庭饰演《绝色双娇》走红,已经是30年前的事情了。

那年她21岁,如今她51岁。很多人都觉得,这么几十年来,张庭基本上看不出什么衰老的痕迹和变化,她就是不折不扣的“冻龄女神”。

年过半百的年纪,并且育有一子一女,可张庭的每一次出现依旧有元气满满的少女感。好多人都忍不住在网络上发问,50岁的张庭丝毫不显老态,到底有什么秘密?

而张庭本人也从不避讳别人对自己美貌的夸赞和肯定。甚至有人说,她和比她大十岁的林瑞阳站在一起,简直像是奶奶和孙女。

张庭的青春美貌,无疑是她自己经营的护肤品事业的一剂强心针。虽然坊间对她和林瑞阳的护肤品公司有不少不好的评价,可张庭、林瑞阳夫妇依旧赚得盆满钵满,甚至还成为了纳税大户。

近几年,演员出身的张庭都鲜少再有新的影视作品问世,但她依然爱在微博,在短视频平台分享自己生活的点点滴滴。

有儿女绕膝,有老公疼爱,每天一条动态,乐此不疲。

上周,张庭就在个人短视频平台分享了一则她和女儿互动的视频。视频中,张庭穿着家居休闲,坐在沙发上叠衣服,看起来一副贤妻良母的样子。

而她的女儿林家菱则是在一旁,戴着一摞帽子,做着搞怪的动作。

你不要说,张庭的女儿虽然没有遗传到母亲的美貌,但也恰到好处地遗传到了母亲的演员细胞。

小女孩演起喜剧来,丝毫没有包袱和顾忌,不过一两分钟的时间,就把一段短视频演出了生动有层次的搞笑剧情。

张庭则是在一旁,一边叠衣服,一边帮着女儿搭戏。演着演着,她也跟着跳起来。

视频里,张庭的状态还是一如既往地好。皮肤白皙紧致,笑起来还有一个标志性的酒窝。

不过,还是有眼尖的网友发现,近年来鲜少扎起马尾示人的张庭,却在这一次的“居家look”中,无意间暴露了自己衰老的事实。

张庭的头发,应该是自己随手扎的。这当然比不了平时在化妆间造型师的鬼斧神工。

从前额到头顶梳起的头发显得不再茂密,她随便晃一晃头,就曝光了如今发量稀少的致命缺点。甚至连前额后端的一大块头皮都暴露无遗。

对于女明星来说,这无疑是致命的短板。而在张庭跟着音乐自然律动的过程中,她发际线一带的不自然,也在镜头前展现得清清楚楚。

除了发际线周围的秃发,她发际线的接口处也显得有些奇怪。

线条不似自然生长一般的流畅,用网友的话说,倒是有些像去种植过发际线的痕迹。

要知道,张庭前额的头发虽谈不上茂密,但至少在早年间,她扎起马尾来的时候,还有自然生长的发际线,虽然发际线偏高,但后半部分的头发发量还算在线,也就显得没有那么突兀。

不管是没有刘海还是彻底把头发披散下来看,张庭的发型,怎么都不像是会暴露缺点和老态的。

早在2017年的时候,网络上就流传过一则视频。视频里,张庭对着镜头一直拨弄自己前额的头发。

至少在4年前的这则视频中,张庭前额的头发看起来还是非常自然的。甚至在发际线的位置,还有些许的细小碎发。对于当时48岁的她来说,已经算是非常难得了。

这么说来,娱乐圈好像确实没有永远的年轻漂亮,也确实不存在“青春永驻”。美人都会有迟暮的一天,其衰老程度,恐怕要看时间这把杀猪刀是否愿意手下留情。

尽管张庭从整体上看下来,美貌有加。但不得不承认,张庭和林瑞阳的儿女却一点没有遗传到爸爸妈妈的优点。

之前有网友把林瑞阳与前期曾哲贞所生的儿女与张庭的一双儿女拿来比较。出生于1990年的儿子林禹生看起来比林瑞阳更加俊朗,女儿林静则有几分神似陈妍希。

两兄妹的颜值都还算不错。

相比之下,林瑞阳和张庭的一双儿女在颜值上,就没有哥哥姐姐生得姣好。也就难怪,网友们会感叹:遗传,真是一门玄学!

张庭一家近几年的风评好像都不怎么好,也不知道这位女演员到底还能美多久。青春到底是留不住了,头发能留住几根是几根吧!毕竟再怎么说,也还是个女明星。

本文由网上采集发布,不代表我们立场,转载联系作者并注明出处:http://blog.vcs6.com/yunfuwuqizatan/2021/0715/380.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息